Breaking Tracker

Asar Ki Namaz Ka Tarika Niyat Aur Time | असर की नमाज का तारिका नियत और समय - Mudassir Noori

 Asar Ki Namaz Ka Tarika


Time :- Zohar Ka Waqt Khatam Hone Ke Baad Se Asar Ka Waqt Shuroo Ho Jata Hai Aur Suraj Dubne Se Pehle Tak Rehta Hai.

Rakaaten :- Asar Ki Namaz Me Kul 8 Rakaaten Hain,

Pehle 4 Rakaat Sunnat,

Fir 4 Rakaat Farz,

Ab Niyat Is Tarha Karen,

Asar Ki 4 Rakaat Sunnat Namaz Ki Niyat :- Niyat Ki Me Ne 4 Rakaat Sunnat Namaz Asar Ki Sunnat Rasoolallah Ki Waste Allah Talaa Ke Muh Mera Kaba Sharif Ki Taraf Allahu Akbar.

Asar Ki 4 Rakaat Farz Namaz Ki Niyat :- Niyat Ki Me Ne 4 Rakaat Farz Namaz Asar Ki Waste Allah Talaa Ke Muh Mera Kaba Sharif Ki Taraf Allahu Akbar.

Note :- Agar Farz Namaz Imam Ke Piche Padhen To Ye Niyat Karen :- Niyat Ki Me Ne 4 Rakaat Farz Namaz Asar Ki Waste Allah Talaa Ke Piche Is Imam Ke Muh Mera Kaba Sharif Ki Taraf Allahu Akbar.

Is Ke Baad Jis Tarha Namaz Padhi Ki Jati Hai Waise Padhe, Agar Aap Namaz Padhne Ka Sahi Aur Maukammal Tarika Sikhna Chahate Ho To Is Link Par Click Karen,

Link :- Namaz Ka Sahi Aur Mukammal Tarika



 असर की नमाज का तारिका


समय :- जोहर का वक्त खत्म होने के बाद से असर का वक्त शुरू हो जाता है और सूरज डूबने से पहले तक रहता है।


रकातें :- असर की नमाज में कुल 8 रकातें हैं,


पहले 4 रकअत सुन्नत,


फिर 4 रकअत फर्ज,


अब नियत इस तरह करेन,


असर की 4 रकात सुन्नत नमाज की नियात :- नियत की में ने 4 रकात सुन्नत नमाज असर की वेस्ट अल्लाह ताला के सुन्नत रसूलल्लाह की मुह मेरा कबा शरीफ की तरफ अल्लाहु अकबर।


असर की 4 रकात फ़र्ज़ नमाज़ की नियत :- नियत की में ने 4 रकअत फ़र्ज़ नमाज़ असर की बर्बादी अल्लाह ताला के मुह मेरा कबा शरीफ़ की तरफ अल्लाहु अकबर।


नोट :- अगर फ़र्ज़ नमाज़ इमाम के पीछे पढ़े तो ये नियत करें:- नियत की में ने 4 रकात फ़र्ज़ नमाज़ असर की बर्बाद अल्लाह ताला के पीछे इस इमाम के मुह मेरा कबा शरीफ़ की तरफ़ अल्लाहु अकबर।


इस के बाद जिस तरह नमाज पढ़ी की जाति है वैसे पढ़े, अगर आप नमाज पढ़ने का सही और मौकामल तारिका सिखना चाहते हो तो इस लिंक पर क्लिक करें,

लिंक:- नमाज का सही और मुकम्मल तारिका


Asar Ki Namaz Ki Arabic Niyat :-


Video Dekhne Ke Liye Niche Link Par Click Karen :-



Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.