Breaking Tracker

Aurton Ka Fatiha Dene Ka Asan Tarika Practical Stey By Step - Mudassir Noori | औरतों का फातिहा देने का आसन तारिका प्रैक्टिकल स्टेप बाय स्टेप - मुदस्सिर नूरी

 Aurton Ka Fatiha Dene Ka Tarika



Point :- Jis Tarha Mardon Ka Fatiha Dene Ka Tarika Hota Hai Issi Tarha Aurton Ka Bhi Hai.

Step By Step Ye Tarika Hai Is Par Amal Karen.

1 ) Pehle 1 Martaba Darood Sharif Padh Len,

2 ) Fir 1 Martaba Surah Kafiroon Padhen,

3 ) Fir 3 Martaba Surah Ikhlas Padhen,

4 ) Fir 1 Martaba Surah Falak Padhen.

5 ) Fir 1 Martaba Surah Naas Padhen,

6 ) Fir 1 Martaba Surah Fatiha Padhen,

7 ) Fir Ek Martaba Surah Bakrah Padhen,

8 ) Fir Ek Martaba Surah Ayatul Kursi Padhen,

Ye Suraten Padhne Ke Baad Kuch Ayaten Hain Wo Padhen Jo Age Ham Aap Ko Batainge,  
Agar Wo Ayaten Yaad Na Hoto Koi Baat Nahi Nahi Bhi Padhoge To Chalega,

Fir Iske Baad Haath Utha Kar Dua Karni Hai,

Iska Poora Tarika Hamne Is Post Me Bataya Hai Aap Is Link Par Click Kar Ke Ise Padhen,





औरतों का फातिहा देने का तारिका

बिंदु:- जिस तरह मर्दों का फातिहा देने का तारिका होता है इसी तरह औरतों का भी है।

स्टेप बाय स्टेप ये तारिका है इस पर अमल करेन।

1 ) पहले 1 मर्तबा दरूद शरीफ पढ लेन,

2 ) फ़िर 1 मर्तबा सूरा काफ़िरून पधेन,

3 ) फ़िर 3 मर्तबा सूरा इख़लास पधेन,

4 ) फिर 1 मर्तबा सूरा फलक पधेन।

5 ) फ़िर 1 मर्तबा सूरा नास पधेन,

6 ) फ़िर 1 मर्तबा सूरा फ़ातिहा पधेन,

7 ) फ़िर एक मर्तबा सूरह बकरह पढेन,

8 ) फ़िर एक मर्तबा सूरा अयातुल कुर्सी पढेन,

ये सुरतें पढने के बाद कुछ आते हैं वो पढ़ेंगे जो उम्र हम आप को बताएंगे।
आगर वो आयतन याद ना होता कोई बात नहीं भी नहीं पढ़ेगा तो चलेगा,

फिर इसके बाद हाथ उठा कर दुआ करनी है,

इसका पूरा तारिका हमने इस पोस्ट में बताया है आप इस लिंक पर क्लिक कर के इसे पढ़ें,



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.